Para cualquier información en materia de alergias e intolerancias alimentarias por favor diríjase a nuestro personal.
Para cualquier información en materia de alergias e intolerancias alimentarias por favor diríjase a nuestro personal.
y VIRUTAS DE FOIE
y PIMIENTOS DE PADRÓN
con SALSA ROQUEFORT
con CEBOLLA POCHADA Y JAMÓN
con POLLO CRUJIENTE
con SUS SALSAS
con BACON, QUESO Y SALSA MOESIA
Máximo dos uds. por tabla.
(MIXTO CON BACON Y TORTILLA FRANCESA)
(PAN BRIOCHE, PASTRAMI, CANÓNIGOS, PEPINILLO, MAHONESA Y MOSTAZA)
(MIXTO CON LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, PEPINILLO, ATÚN, ESPÁRRAGO Y MAHONESA)
(VEGETAL CON POLLO A LA PLANCHA)
(VEGETAL CON ANCHOAS Y RULO DE CABRA)
(HAMBURGUESA VEGETARIANA, LECHUGA, PIMIENTO ROJO, PIMIENTO VERDE Y CEBOLLA POCHADA)
(NACHOS, CARNE PICADA, QUESO Y JALAPEÑOS)
(SALCHICHA, CEBOLLA FRITA, BACON A LA PLANCHA, QUESO Y PEPINILLO)
TERNERA, POLLO, CERDO, BUEY, BUEY-PARMESANO o LECHAZO
AÑADE PATATAS (GAJO O CASERAS) POR UN SUPLEMENTO
2 X CARNE, 2X QUESO, 2X BACON, AROS DE CEBOLLA, HUEVO FRITO + PATATAS GAJO A CASERAS
CARNE A TU ELECCIÓN, CANÓNIGOS, QUESO RULO DE CABRA Y CEBOLLA CRUJIENTE CON SALSA MIEL Y MOSTAZA.
CARNE A TU ELECCIÓN, LECHUGA, JALAPEÑOS, CEBOLLA MORADA Y CHEDDAR CON SALSA GAUCHA PICANTE
CARNE A TU ELECCIÓN, LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, PEPINILLO, BACON Y QUESO CON SALSA BARBACOA.
CARNE A TU ELECCIÓN, JAMÓN IBÉRICO, HUEVO FRITO, PATATAS FRITAS Y PIMENTÓN DE LA VERA.
CARNE A TU ELECCIÓN, TOMATE, CANÓNIGOS, CECINA, FOIE Y CEBOLLA CARA,ELIZADA
CARNE A TU ELECCIÓN, TOMATE, CEBOLLA CRUJIENTE, QUESO PROVOLONE Y CHEDDAR CON SALSA ROQUEFORT
CARNE A TU ELECCIÓN, LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA Y PEPINILLO.
Horario de cocina:
De Domingo a Jueves de 13h. a 16h. y de 19h. a 23h.
Viernes, Sábados y vísperas de festivo: de 13h. a 16h. y de 19h. a 24h.
con Virutas de Foie
con Pimientos Caramelizados
con Patata Paja y Torreznos
con Piñones
(Roble)
(Tinto, Rosado, Blanco)
Peach, Forest, Apple, Hugo, Mango
(Castilla y León)
(Lechugas Gourmet, Crujiente de Bacon, Pechuga de Pollo Empanada, Plátano y Salsa Roquefort)
(Canónigos, Crujiente de Jamón, Rulo de Cabra, Pasas, Cacahuetes Fritos y Salsa Moesia)
(Cebolla, Pimientos del Piquillo, Ventresca de Atún, Anchoas del Cantábrico y Aceitunas Negras)
(Lechugas Gourmet, Tomate, Cebolla, Huevo Cocido, Aceitunas Verdes, Atún y Espárragos)
(Lechugas Gourmet, Gambas al Ajillo, Cola de Cangrejo y Vinagre de Módena)
con ESCALOPE de FOIE
CON CHOCOLATE
Frac, Almendras, Blanco y Doble caramelo
Almendras, Blanco o Classic
Nata, Vainilla o Limón
Fresa o Lima-Limón